» » » «Палёное» масло из Подмосковья: миллиарды рублей на производстве контрафкта

«Палёное» масло из Подмосковья: миллиарды рублей на производстве контрафкта

«Палёное» масло из Подмосковья: миллиарды рублей на производстве контрафкта
679
0
Информация

«Палёное» масло из Подмосковья: миллиарды рублей на производстве контрафкта«Палёное» масло из Подмосковья: миллиарды рублей на производстве контрафктаСотрудники подмосковной ГИБДД в конце прошлой недели задержали группу преступников, которая наладила незаконное производство моторного масла. Преступники производили контрафакт и реализовывали продукт, зарабатывая в год двенадцать миллиардов рублей. Готовое масло продавалось под брендами известных производителей практически во всех российских регионах. Злоумышлении пользовались этикетками: Shell, Castrol, Helix, Elf, Total, Mobil.

Полиция обнаружила три автоматизированные линии по розливу и фасовке, свыше семидесяти тонн нефтепродуктов, восемьдесят тысяч упаковок готового продукта, фирменную пластиковую тару и этикетки различных брендов, бухгалтерскую отчетности и печати тридцати организаций.

Готовую к продаже продукцию хранили на арендуемых складах в промзонах  Москвы и МО. На линиях производства были заняты жители стран Средней Азии в количества ста человек.

Организатором всего этого «бизнеса» стал 26-летний москвич. На месте были задержаны пятеро участников группировки, еще одного практически сняли с самолета, на котором он пытался улететь в Китай.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: