» » » Импортозамещение и для президентского лимузина

Импортозамещение и для президентского лимузина

Импортозамещение и для президентского лимузина
354
0
Информация

Импортозамещение и для президентского лимузинаИмпортозамещение и для президентского лимузинаТекущие санкции в отношении продукции ряда западных стран коснутся не только рядовых граждан, но и руководства страны. Так для изготовления автомобилей в рамках проекта «Кортеж» будут использованы материалы отечественного производства.

Речь идет об отделки салона. Предполагается, что она будет кожаной. Но так как из-за санкций ввозить кожу для отделки салона невозможно, ее предоставит Рязанский кожевенный завод.

В настоящее время шестьдесят процентов кожи, которую производит это предприятие, идет на обувные производства, остальное компании, занимающиеся одеждой, мебелью и аксессуарами. А теперь отечественные кожевенники будут осваивать новые для себя отрасли: кожа для авиации и автопрома.

Завод ведет переговоры сразу с несколькими автомобильными брендами, у которых есть собственные завода в России. В частности, это такие всемирно известные компании, как Volkswagen и Mitsubishi. Также кожевники обсуждают варианты сотрудничества и с АвтоВАЗом. А теперь стало известно, что завод примет участие и в проекте «Кортеж». Салон лимузина будут отделывать рязанской кожей. Пока подробности этого сотрудничества не разглашаются.

На неделе появилась новость о том, что первый прототип автомобиля из линейки «Кортежа» увидит свет уже в первом полугодии 2016 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: