» » » Daimler начинает производство электрической версии Smart

Daimler начинает производство электрической версии Smart

Daimler начинает производство электрической версии Smart
902
0
Информация
Daimler начинает производство электрической версии SmartDaimler начинает производство электрической версии SmartНемецким автомобильным концерном Daimler уже запущено производство нового полностью электрического автомобиля Smart, в которое компания вложила 200 млн. евро. Новинка будет выпускаться на той же линии, что и обычный мини автомобиль Smart, на французском заводе в Хамбахе. Цена на новинку в германии будет стартовать с отметки 18910 евро.

Новый электрический автомобиль будет оборудован электрическим мотором мощностью 55 кВт, его максимальная скорость составит 125 км/ч, а до 60 км/ч можно будет разогнаться за 4,8 с.  Без подзарядки на автомобиле можно будет проехать 145 км, которых должно быть достаточно для городского жителя.

Ради доступности электрокара планируется продавать его не только за наличные, но также в кредит и лизинг. Кроме того, у французской компании Renault позаимствовали схему продаж, при которой покупатель оплачивает только автомобиль, а накопительные батареи берет в аренду за небольшую плату.

Минимальная стоимость электрокара в кузове купе в Германии составит 18910 евро. В кузове кабриолет новинка обойдется в 22 000 евро. При этом аренда батарей будет стоить 65 евро ежемесячно. При желании приобрести весь автомобиль за купе придется отдать 23 680 евро, а за кабриолет 26 770 евро.

Первые автомобили поступят в продажу на немецкий рынок уже в конце лета, а совсем скоро планируется продажа новых электрокаров в более чем 30-ти странах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: