» » » В России появился Mercedes «для президента»

В России появился Mercedes «для президента»

В России появился Mercedes «для президента»
494
0
Информация

В России появился Mercedes «для президента»В России появился Mercedes «для президента»

Компания Mercedes-Benz привезла на российский рынок свой новый лимузин Maybach Pullman. Презентация автомобиля прошла на минувшей неделе. Традиционно покупают такие машины главы государств и члены правящих королевских семей. Maybach Pullman появился впервые пятьдесят лет назад.

Среди его известных владельцев - Элвис Пресли, Джон Леннон, Коко Шанель. Пятое поколение автомобиля составляет в длину шесть с половиной метра, что на сто тридцать пять сантиметров больше, чем у Mercedes-Maybach S Class. В салоне пара отдельных кресел и два складных сиденья. Также, как и у всех лимузинов, у Maybach Pullman есть перегородка, отделяющая пассажиров от водителя. Ее степень прозрачности могут регулировать сами пассажиры. Самая дешевая комплектация Maybach Pullman стоит от полумиллиона евро. В настоящий момент готовится вариант, защищенный от подрыва и обстрела.

Именно старой версией бронированного Maybach Pullman в настоящее время пользуется президент РФ. Однако приобретать новую серию в президентский кортеж не будут, так как на подходе автомобили из отечественного проекта «Кортеж».

Представители компании говорят о том, что владельцы Maybach Pullman часто используют автомобиль в качестве офиса на колесах, а вот такие излишества. Как отделка салона бриллиантами и золотом зачастую игнорируются. Зато для лучшего оснащения такое мобильного офисе в него все чаще просят добавить более яркую лампу для чтения, фиксаторы для газет, многоканальный телефон и прочие офисные принадлежности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: