» » » Правительство РФ: а не распространить ли «Платон» и на другие виды транспорта?

Правительство РФ: а не распространить ли «Платон» и на другие виды транспорта?

Правительство РФ: а не распространить ли «Платон» и на другие виды транспорта?
477
0
Информация

"Росавтодор" рассказал, куда будут потрачены деньги от «Платона»"Росавтодор" рассказал, куда будут потрачены деньги от «Платона»В правительстве России рассматривают варианты расширения действия печально известного «Платона» на другие категории ТС. В настоящее время рассматривается вопрос целесообразности такого решения. А известно о нем стало благодаря депутату Госдумы Валерию Рашкину, который направил соответствующий запрос в Минтранс.

В официальном документе он спросил, не попадут ли и другие категории ТС под платный проезд.

Оказывается, чиновники рассматривают вариант взимания денежных средств за проезд и для ТС с полной массой три с половиной тонны и выше. В 2016 году планируется организовать научное исследование.

В то же время в Минтрансе появление платы для 3,5-тонных грузовых авто категорически отрицают.

Чиновники говорят о том, что исследование уже проводилось. На основании его результатов в частности и было принято решение ввести платные проезд только для автопоездов и фур.

Между тем, президент вчера, 24 декабря, в очередной раз подчеркнул важность отмена транспортного налога для фур, платящих за проезд. А также указал, что приниматься это решение могло бы и порасторопнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: