» » » ЦОДД: средняя скорость автомобильного потока выросла на 8%

ЦОДД: средняя скорость автомобильного потока выросла на 8%

ЦОДД: средняя скорость автомобильного потока выросла на 8%
345
0
Информация

ЦОДД: средняя скорость автомобильного потока выросла на 8%ЦОДД: средняя скорость автомобильного потока выросла на 8%ЦОДД подвел итога уходящего года, заявив, что за прошедшие двенадцать месяцев средняя скорость движения выросла на семь процентов и составила шестидесяти три километра в час. В свою очередь, количество зарегистрированных выездов на обочину уменьшилось в три раза.

На ТТК статистика показала рост скорости рост на четыре процента - до пятидесяти трех километров в час. На вылетных магистралях скорость увеличилась на одиннадцать процентов и достигла сорока километров в час. По словам чиновников, такие изменения на городских улицах связаны с совершенствованием системы платной парковки. В то же время в ЦОДД отмечают и ожидаемый в этом году небольшой прирост автомобилей в Москве.

В среднем, по словам чиновников, скорость движения на главных дорожных артериях столицы увеличилась на четыре километра в час. Весной этого года специалисты компании TomTom из Голландии, которая производит навигационными системами и составляет карт, провели исследование уровня загруженности трасс в ста сорока шести крупнейших городах мира.

Столица нашей Родины попала на четвертое место в этом антирейтинге. Согласно исследованию голландцев, уровень загруженности московских дорог в 2014 году составил пятьдесят процентов. Для сравнения в 2013 году этот показатель равнялся семидесяти четырем процентам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: