» » » «Росавтодора» отремонтировал две трети федеральных трасс России

«Росавтодора» отремонтировал две трети федеральных трасс России

«Росавтодора» отремонтировал две трети федеральных трасс  России
351
0
Информация

Российские дороги стали одними из худших в миреРоссийские дороги стали одними из худших в миреВ этом году общая протяженность дорог федерального назначения в РФ выросла на десять процентов. Это произошло благодаря строительным и ремонтным работам федеральной госкомпании.

Согласно заявлению представителей «Росавтодора» тридцать тысяч километров или две трети федеральных дорог в РФ сейчас соответствуют требованиями нормативам. Триста сорок километров были введены в строй после реконструкции и строительства. Всего в ведение «Росавтодора» находятся пятьдесят тысяч километров.

Капитальный ремонт был проведен в 2015 году на девяти тысячах километров. В наступающем году планируется привести в порядок еще девять тысяч километров дорог. Следовательно, к концу 2016 году ГОСТу должны будут соответствовать семьдесят один процент федеральных трасс страны, а к концу 2017 — восемьдесят пять процентов.

Согласно данным ведомства, сегодня шестьдесят шесть процентов трасс выдерживают проходящие по ним фуры с нагрузкой на ось превышающей десять тонн. Остальные федеральные трассы выдерживают только машины с меньшей нагрузкой на ось. В начале 2015 года правительство выделило на капитальный ремонт девяти тысяч километров трасс сто тридцать четыре миллиардов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: