» » » В столице зона платной парковки случайно «расширилась»

В столице зона платной парковки случайно «расширилась»

В столице зона платной парковки случайно «расширилась»
409
0
Информация

В столице зона платной парковки случайно «расширилась»В столице зона платной парковки случайно «расширилась»Подрядчик, который занимался установкой знаков платной парковки, поставил их на тех улицах, которых не было в первоначальном списке.

В результате несколько улиц на Юго-Западе попали в зону платной парковки. Однако этот район не входит в список, который был одобрен Дептрансом Москвы.

Спустя всего пару дней ЦОДД обнаружил ошибку и исправил ее. В то же время, на этих участках нарушения парковки не фиксировались и штрафы с водителей не взимались. Одновременно, на другом конце города, в  САО, местных жителей начали информированность о плюсах расширения зоны платной парковки, используя для этого объявления на информационных досках у подъездов.

Напомним, что зона парковки расширилась в конце прошлой недели, несмотря на протесты местных жителей. Двадцать шестого декабря в список расширения вошли почти триста участников в сорока пяти районах Москвы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: