» » » Ситуация на российских дорогах 8 января

Ситуация на российских дорогах 8 января

Ситуация на российских дорогах 8 января
417
0
Информация

Ситуация на российских дорогах 8 январяСитуация на российских дорогах 8 январяИз-за погодных условий и природных катаклизмов были перекрыты крупные трассы на территории России.

Так сегодня был закрыт проезд по Транс-Кавказской автомагистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией. Там наблюдается сход сразу нескольких лавин. Спасатели обратились к автомобилистам с просьбой воздержаться в ближайшие дни от поездок в этом направлении.

Торфяные пожары стали причиной закрытия проезда по трассе Иркутск-Красноярск. Несколько часов невозможно было проехать по этому участку дороги из-за дыма от торфяных пожаров. Напомним, что еще в конце прошлого месяце в регионе был объявлен режим ЧС. Площадь горящего торфа оценивается в двадцать пять гектаров.

В первые дни нового года на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области образовался огромный затор из-за плохой видимости и сильных морозов. Люди в снежном плену по пятнадцать часов ждали помощи. Трое с половиной суток на месте работали сотрудники полиции и спасатели. Один человек погиб, несколько с обморожением были госпитализированы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: