» » » Платная трасса Москва-Петербург: вмешалась даже Генпрокуратура

Платная трасса Москва-Петербург: вмешалась даже Генпрокуратура

Платная трасса Москва-Петербург: вмешалась даже Генпрокуратура
623
0
Информация

Платная трасса Москва-Петербург: вмешалась даже ГенпрокуратураПрокуратура отреагировала на многочисленные жалобы со стороны автовладельцев на высокую стоимость проезда по платной трассе «Москва-Петербург». Речь идет об участке М-11 от столицы до Солнечногорска. Генпрокурор России Юрий Чайка рассказал журналистам о том, что в настоящее время идет проверка в отношении оператора этого участка.

Уже по результатам проверки деятельности компании и будет принято решение. Напомним, что жалобы стали поступать сразу после запуска нового платного участка. Между тем, тарифы утверждает именно компания, эксплуатирующая дорогу. П латном режиме участок М-11, с 15-го по 58-й км, начал действовать с 23 ноября прошлого года. Чтобы доехать от столицы до Шереметьево нужно заплатить в диапазоне от восьмидесяти до двухсот пятидесяти рублей.

Окончательная стоимость зависит от типа ТС, времени и наличия транспондера. В среднем за пятьдесят восемь километров предлагается заплатить пятьсот рублей. Губернатор МО также раскритиковал новые тарифы. Между тем, трасса выделилась не только высокими тарифами, но и пробками в первые дни работы из-за плохо отлаженной системы приема оплаты за проезд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: