» » » Фото с дуршлагом на голове, как причина для лишения прав

Фото с дуршлагом на голове, как причина для лишения прав

Фото с дуршлагом на голове, как причина для лишения прав
366
0
Информация

Фото с дуршлагом на голове, как причина для лишения правФото с дуршлагом на голове, как причина для лишения правГИБДД считает, что фото с дуршлагом вместо головного убора является нарушением документов.

А история началась с того, что один из автовладельцев, Андрей Филин, решил получить права, но не обычные, а с фото, на котором он изображен с дуршлагом. Дело в том, что Филин исповедует «Пастафарианство». Это пародийная религия, которая почитает летающего макаронного монстра.

Интересно, что в местном отделении полиции документ мужчине выдали, несмотря на курьезное фото. Об этом Филин рассказал в своем твитере. Права он получил совсем недавно — девятого января этого года.

Между тем, фотографироваться на права Филин пришел не в настоящем дуршлаге, а в вязаном. На фото он в шапке, которая связана в виде почитаемого пастафарианами дуршлага. Однако соцсети сыграли с Филином злую шутку — в ГИБДД заявили, что документ может быть аннулирован, так как фото нарушает требования к документам.

Также проводится служебная проверка в отношении местного отделения ГИБДД, где были выданы права.

Пастафариа́нств или Церковь летающего макаронного монстра — пародийная религия появилась в 2005 году в США. Религия говорит о вере в сверхъестественного Создателя, который похож на макароны и тефтели — Летающего макаронного монстра. Религия имеет официальный статус. В России в 2013 году были зарегистрированы двадцать девять пастафарианских религиозных групп.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: