» » » Лихие девяностые возвращаются: участились кражи аккумуляторов и боковых зеркал

Лихие девяностые возвращаются: участились кражи аккумуляторов и боковых зеркал

Лихие девяностые возвращаются: участились кражи аккумуляторов и боковых зеркал
361
0
Информация

Лихие девяностые возвращаются: участились кражи аккумуляторов и боковых зеркалЛихие девяностые возвращаются: участились кражи аккумуляторов и боковых зеркалЧем дольше длится кризис, тем больше характерных для этого периода явлений можно наблюдать в повседневной жизни. Так за праздники автомобилисты столкнулись с неожиданной проблемой: кражами аккумуляторов и боковых зеркал. Такие же кражи участились в 1998 году.

Эксперты уже заявили, что подобные случаи только участятся. При этом, если раньше крали щетки и зеркала, то теперь воры могут таскать элементы кузова. Кроме того, могут увеличится и случаи угона автомобилей, которые потом пускаются на запчасти. В первую очередь такая участь ждет недорогие и популярные иностранные бренды из Кореи и Японии.

Другая примета кризиса — сокращение представленного на рынке ассортимента. Часть автокомпаний пересмотрели политику сотрудничества с автодилерами и теперь привозят автомобили только по предзаказу. В свою очередь, автоцентры уменьшили закупки, а некоторые непопулярные модели исчезли со складов. сократили закупки, либо вовсе перестали брать на склад определённые модели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: