» » » В столице с улиц собрано 22 тысячи брошенных ТС

В столице с улиц собрано 22 тысячи брошенных ТС

В столице с улиц собрано 22 тысячи брошенных ТС
340
0
Информация

В столице с улиц собрано 22 тысячи брошенных ТС

По итогам прошлого года власти столицы отчитались о количестве обработанных транспортных средств, оставленных на улицах. Итак с московских улиц было собрано двадцать две с половиной тысячи машин. Этот показатель на шесть процентов вырос в сравнении с 2014 годом. Восемьдесят процентов из брошенных ТС — легковушки, и только двенадцать процентов — грузовиков.

Сегодня в Москве еще пятьдесят тысяч брошенных машин, однако утилизировать их мешают ряд обстоятельств. Например, у некоторых из них нет госзнаков, которые были сняты их владельцами.

Напомним, в 2014 году начали работать новые правила относительно оставленных на московских улицах автомобилей. В частности, в список брошенных теперь относятся те автомобили, которые мешают благоустройству города, разукомплектованы. Дают статус брошенных члены специальных районных комиссий: сотрудники управ, ОАТИ, служб ЖКХ и ГИБДД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: