» » » Генпрокуратура: необходимо установить предельные тарифы на трассе «Москва - Петербург»

Генпрокуратура: необходимо установить предельные тарифы на трассе «Москва - Петербург»

Генпрокуратура: необходимо установить предельные тарифы на трассе «Москва - Петербург»
451
0
Информация

Генпрокуратура: необходимо установить предельные тарифы на трассе «Москва - Петербург»  Генпрокуратура выступила с предложением в адрес правительства об установлении максимального уровня тарифов на платной трассе М-11. Напомним, генеральный прокурор обратил внимание на ситуацию с платной трассой после многочисленных жалоб, которые начали поступать от автовладельцев на дорогие тарифы.

Проезд по участку в сорок три километра составляет сейчас от двухсот до пятисот рублей для легковушек и до тысячи двухсот рублей для грузовых автомобилей. В Генпрокуратуре считают, что такая ситуация возникла из-за того, что правительство несвоевременно приняло предельный уровень возможных дорожных тарифов, за которые не должны заходить концессионеры. Теперь же ведомство предлагает установить непосредственно для трассы М-11 предельные значения тарифов.

Между тем, компания-оператор платного участка на М-11 выделилась не только, установив высокие тарифы, но и низким качеством своей работы в первый день запуска платного участка. Он заработал 23 ноября, из-за огромного скопления автомобилей на пунктах оплаты, которые работали не все, компания-оператор была вынуждена открыть шлагбаумы пунктов взимания платы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: