» » » Программа льготного кредитования: за участие придётся доплатить

Программа льготного кредитования: за участие придётся доплатить

Программа льготного кредитования: за участие придётся доплатить
531
0
Информация

Программа льготного кредитования: за участие придётся доплатитьИтак, правительство, как и обещало, продлило действие программ господдержки в новом году. На это было выделено двадцать миллиардов рублей. Однако теперь участие в такой программе может обернуться незапланированными расходами для автомобилистов. В частности, речь идет о льготном автокредитовании.

Теперь, чтобы воспользоваться этой программой, придется оплатить налог на доходы физлиц в замере тринадцати процентов. Такое условие появилось из-за уравнения ключевой ставки и ставки рефинансирования, которое накануне провел ЦБ.

На деле это обернется суммой в диапазоне от одной до нескольких тысяч рублей, при учете стоимости самого кредита от пятисот до миллиона рублей.

Напомним, в прошлом году по госпрограммам было реализовано свыше пятисот тысяч автомобилей. Автопроизводители обращались в правительству с просьбой продлить их действие. В свою очередь, специалисты говорят о том, что только госпрограммы помогут авторынку в этом году остаться на прежних позициях, а без них — можно ожидать дальнейшего сокращения рынка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: