» » » «Неприкасаемые» на дорогах: МВД готовит радикальное решение

«Неприкасаемые» на дорогах: МВД готовит радикальное решение

«Неприкасаемые» на дорогах: МВД готовит радикальное решение
342
0
Информация

«Неприкасаемые» на дорогах: МВД готовит радикальное решение«Неприкасаемые» на дорогах: МВД готовит радикальное решениеМВД планирует новые решения относительно фальсификации штрафов и «белых списков» нарушителей, которыми грешат и в столице, и в регионах. Для решения проблемы чиновники предлагают ввести единое ПО для камер фото и видеофиксации по всей стране. Предполагается, что такая мера поможет прекратить массовые случае фальсификации штрафов и составление так называемых «белых списков».

Также в МВД уже подготовили новые документ с техническими требованиями для разработки нового электронного сервиса. Планируется, что новое ПО появится уже к концу этого года.

Между тем, в МВД регулярно поступают жалобы от автовладельцев на работу камер. Например, в Краснодарском крае камеры выписали свыше четырехсот тысяч штрафов за несовершенные нарушения. Такая ситуация стала возможной из-за незащищенного ПО, которое было использовано местными властями.

Аналогичные нарушения были обнаружены в Тамбовской и Воронежской областях. Отличилась на всю страну Республика Коми, где местных чиновников сотрудников «Сбербанка» не штрафовали вообще.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: