» » » Особая денежная магия от ГИБДД: натереть жезл пятитысячной купюрой

Особая денежная магия от ГИБДД: натереть жезл пятитысячной купюрой

Особая денежная магия от ГИБДД: натереть жезл пятитысячной купюрой
315
0
Информация

Особая денежная магия от ГИБДД: натереть жезл пятитысячной купюройОсобая денежная магия от ГИБДД: натереть жезл пятитысячной купюройОчередной скандал с участием взяточников из ГИБДД разгорается в Хабаровском крае. Сотрудники правоохранительных органов не стеснялись массово требовать взятки на посту.

В деле участвуют шестеро теперь уже бывших полицейских. Суд постановил их выплатить штрафы в размере от двадцати пяти тысяч до миллиона рублей.

Других санкций к ним не применялось. В ходе следствия выяснилось, что все шестеро, работая на стационарном посту на мостовом переходе через Амур на трассе «Хабаровск — Чита».

В ходе дежурств они брали взятки в размере от трехсот пятидесяти до тридцати тысяч рублей. А задержаны инспекторы были после того, как группа дальнобойщиков пожаловалась в ГИБДД на поборы. Для доказательства вины, на посту были установлены скрытые камеры. Сюжет об этом сделал телеканал «РЕН ТВ». По словам журналистов, на видеозаписи можно было видеть и своеобразные обряд, который каждый раз перед начало дежурства проводили нечистые на руку гаишники.

Они натирали жезлы пятитысячными купюрами, чтобы, видимо, привлечь побольше денег. Всего было доказано двадцать четыре эпизода. Прокурор требовал от трех до восьми лет колонии. Но так как обвиняемые вину признали, а также сотрудничали со следствием, они получили только штрафы. Правда приговор может быть обжалован.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: