» » » Путин недоволен работой платной трассы «Москва - Петербург»

Путин недоволен работой платной трассы «Москва - Петербург»

Путин недоволен работой платной трассы «Москва - Петербург»
344
0
Информация

Путин недоволен работой платной трассы «Москва - Петербург»

Президент РФ высказал свое мнение относительно ситуации вокруг платного участка на трассе М-11. Путин заявил, что из-за высокой стоимости поезда, платным участком никто не пользуется.

Между тем, этот участок считается самой дорогой платной дорогой в России. Запущена в эксплуатацию новая платная трасса были в конце ноября прошлого года. В первой же день работы, на трассе наблюдались огромные пробки из-за некачественной работы оператора участка.

Позже в Дептранс начали поступать многочисленные жалобы от автомобилистов на слишком высокие тарифы. Напомним, что за проезд по платному участку на легковом автомобиле необходимо заплатить тысячу рублей. Подобная ситуация сложилась из-за того, что концессионер не учел текущей экономической ситуации в стране.

В конце прошлого года «Автодор» заявил, что власти Москвы рассмотрят возможность предоставлять субсидии отдельным категориям граждан при проезде по этому платному участку. Вопрос корректности работы оператора участка рассматривался и в Генпрокуратуре. Сейчас генеральный прокурор обратился к правительству РФ с просьбой установить максимальный уровень тарифов для этого участка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: