» » » Подушки безопасности: очередной отзыв

Подушки безопасности: очередной отзыв

Подушки безопасности: очередной отзыв
342
0
Информация

Японцы пошли в отказ!Японцы пошли в отказ!На этот раз из-за проблемных подушек безопасности в Японии будут отозваны пятьдесят восемь тысяч автомобилей марки BMW. Под отзыв попали двадцать четыре модели, с собранные с 2002 по 2006 год.

Между тем, компания Takata находится в центре международного скандала еще с 2014 года, когда выяснилось, что производитель поставлял некачественную продукцию, которая стала причиной травм и даже смертельных случаев. В 2015 году Минтранс США оштрафовал японцев на сумму в семьдесят миллионов долларов.

Тогда же выяснилось, что руководство компании уже давно знало об имеющихся дефектах, однако предпочло потратить деньги не на исправление ошибок, а на более прибыльные проекты.

В результате это решение вышло им боком. Если в ближайшее время, производитель снов нарушит американское законодательство, то его ждет новый штраф в размере ста тридцати миллионов долларов. Производитель признал дефектными подушки, установленные на тридцати четырех миллионах автомобилей различных автобрендов на территории США, Все они отзывались в сервисы в 2015 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: