» » » «Чистки» на АвтоВАЗе: Бу Андерссон продолжает удивлять

«Чистки» на АвтоВАЗе: Бу Андерссон продолжает удивлять

«Чистки» на АвтоВАЗе: Бу Андерссон продолжает удивлять
4 739
1
Информация

«Чистки» на АвтоВАЗе: Бу Андерссон продолжает удивлять Очередное удивительное для России событие произошло на «АвтоВАЗе». На заводе вступил в силу новый документ, который носит название «Кодекс этики компании». Один из главных пунктов этого свода правил запрещает работать под началом другу друга родственников, а также людей, связанных близкими отношениями, вне зависимости от того, оформлены они или нет.

Это правило было введено, чтобы исключить возможности конфликта интересов, который может возникнуть, между такими начальником и подчиненным. Свой личный пример работы по новому Кодексу решил продемонстрировать сам президент «АвтоВАЗа» Бу Инге Андерссон.

Он уволил Катерину Матушкову, которая занимала должность директора «Проекта по корпоративному развитию». Примечательно, что Катерина является гражданской женой Андерссона.

Согласно заявлению самого Бу, это решение они приняли вмести с Катериной.

Между тем, это не первые удивительные для российского менталитета шаги, который Андерссон предпринимает в своей работе на посту президента «АвтоВАЗа». Например, в самом начале своей работы он принудительно пересадил всех топ-менеджеров компании на машины собственного производства, а дорогие кроссоверы Infiniti продал.

На вырученные деньги были отремонтированы душевые и столовые для рабочих предприятия. Сам же он отказался от полётов бизнес-классом. В настоящее время все руководство компании ездит на универсалах Lada Largus VIP, а в скором времени могут пересесть на удлинённую версию Lada Vesta Signature.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Михейкин Олег В. 2 февраля 2016 15:37

Что сказать, молодец. Так бы остальные вспомнили, откуда они вышли и кто они на самом деле. В бане все равны.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: