» » » Volkswagen хочет создать еще один бренд

Volkswagen хочет создать еще один бренд

Volkswagen хочет создать еще один бренд
734
0
Информация
Volkswagen хочет создать еще один брендVolkswagen хочет создать еще один брендФердинанд Пьех, председатель совета директоров VW, похоже, не намерен останавливаться в стремлении создать настоящую автомобильную империю. На днях появилась информация, что к портфелю брендов компании будет добавлен еще один.

Пьех в интервью журналу ADAC Motorwelt рассказал, что спустя десятилетие будет возможность водить автомобилем одного из тринадцати брендов. Сейчас компании принадлежат 12 марок, из которых 8 выпускают пассажирские авто, 2 – тяжелые грузовые автомобили, 1 – легкие коммерческие виды транспорта, а также недавно появился мотоциклетный бренд. Пока нет информации, как именно компания планирует заполучить еще один бренд. Напоминаем, что в Детройте представители VW заявили, что компания намерена создать новый бренд, производящий бюджетные машины для развивающихся рынков.

Кроме того, ранее компания проявляла интерес к будущему Alfa Romeo, который сейчас принадлежит Fiat, однако итальянцы говорят о том, что не намерены продавать Alfa Romeo, более того они возлагают на эту марку серьезные надежды. Даже сам Пьех отмечал, что Alfa Romeo является культовым брендом. В последнее время компания VW активно расширяется. Всего за несколько лет в нее влились MAN, легендарный Ducati  и не менее легендарный Porsche.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: