» » » "АвтоВАЗ" ужесточил условия продаж

"АвтоВАЗ" ужесточил условия продаж

891
0
Информация

"АвтоВАЗ" ужесточил условия продаж

На неделе были введены дополнительные условия для автодилеров, торгующих автомобилями концерна "АвтоВАЗ". В первую очередь, для них была снижена в два раза сумма предоставляемой скидки.

Если раньше завод давал скидку в четыре процента, кроме базовой скидки в шесть процентов, то теперь первая скидка не превышает двух процентов. Для дилеров это означает потерю маржи. Также сократиться и число автомобилей, взятых по предоплате.

Теперь же на таких условиях будут браться только самые популярные модели: Lada Granta, Largus, Niva, Vesta. Также ужесточились и правила предоставления бонуса, который получал дилер, если выполнял план продаж. Теперь автодилерам придется подтверждать минимальный уровень, а это девяносто процентов от плана, ежемесячно.

Между тем, в условиях сокращения рынка и ужесточения требований для получения бонуса, сократиться и число дилеров, которые этот бонус получат. В то же время, "АвтоВАЗ" оставил базовый бонус и отсрочку оплаты. Сам "АвтоВАЗ" планирует занять двадцать процентов рынка, несмотря на кризис. В 2016 году компания собирается продать двести пятьдесят тысяч своих машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: