» » » Строительство дороги в Домодедово отложено на неопределенный срок

Строительство дороги в Домодедово отложено на неопределенный срок

Строительство дороги в Домодедово отложено на неопределенный срок
465
1
Информация

Строительство дороги в Домодедово отложено на неопределенный срокВласти отложили строительство подъездных трасс к аэропорту Домодедово на неизвестный срок. Основной причиной назвали нехватку денежных средств. Напомним, что ранее в этом районе планировалось построить дороги, а также провести работы по реконструкции федеральной трассы А105.

Кроме того, между аэропортом и М-4 должна была появится новая платная дорога. Проекты всех этих работы были готовы еще в 2012 году.

Согласно долгосрочным планам на трассе А105 должны были появится четыре развязки и несколько наземных переходов. Все работы должны были завершиться к 2018 году, в котором в нашей стране должен пройти Чемпионата мира по футболу. В «Росавтодоре» заявили, что денег на реализацию проектов в настоящее время нет.

Минтранс предложил администрации аэропорта рассмотреть вариант, при котором аэропорт за свой счет присоединит строящеюся на привокзальной площади эстакаду к трассе А105. Ранее «Автодор» заявил о заморозке большинства текущих строек в связи с урезанием финансирования. На какой срок будут перенесены работы, не говорится. Госкомпания оставила в работе только самые приоритетные работы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Владимир 7 февраля 2016 14:21

По-моему это ошибка-отказаться от строительства дороги, надо было тот же аэропорт в качестве инвестора привлекать,дорога и в его интересах тоже.Дорогу сделать платной и все были ли бы при своих и дорога бы была новая.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: