» » » Челябинских автостраховщиков оштрафовали на 32 млн рублей

Челябинских автостраховщиков оштрафовали на 32 млн рублей

Челябинских автостраховщиков оштрафовали на 32 млн рублей
1 058
0
Информация

Челябинских автостраховщиков оштрафовали на 32 млн рублейТридцать два миллиона рублей должны выплатить челябинские страховщики. Выяснилось, что несколько филиалов крупных игроков на рынке сговорилось не продавать полисы без дополнительных услуг.

На них в период с 2013 по 2014 год поступило много заявлений от местных автовладельцев. Выяснилось, что представители восемнадцати страховых компаний «организовали» клиентам замкнутый круг. Клиент приезжает в первый офис, отказывается от допуслуг, ему предлагают поехать в другой, там ситуация повторяется.

В результате, во всех офисах ему не продают полис без допуслуг. В результате автовладельцам приходилось приобретать полис с допуслугами. В свою очередь, руководители этих офисов снимали с себя ответственность.

Также они заявили, что эта схема – самоуправство сотрудников, к которым уже якобы применялись дисциплинарные взыскания. Челябинский арбитражный суд встал на сторону автовладельцев. Суммарный штраф, который должны выплатить страховщики, тридцать два миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: