» » » Система «Платон»: появились новые особенности

Система «Платон»: появились новые особенности

Система «Платон»: появились новые особенности
408
0
Информация

"Росавтодор" рассказал, куда будут потрачены деньги от «Платона»"Росавтодор" рассказал, куда будут потрачены деньги от «Платона»Представители «Росавтодора" поделились новыми нюансами работы с «Платоном», которые планируются запустить в ближайшие месяцы. Речь идет о пост оплате. Механизм оплаты по факту должен появится в середине апреля этого года. Рона будет действовать для владельцев фур, которые зарегистрированы в системе не менее двух месяцев. То есть, что использования системы пост-оплаты важно зарегистрироваться в системе не позднее 15 февраля.

А для всех, кто зарегистрировался позже, в апреле придется продолжить пользоваться вариантом с предоплатой. Сейчас, по оценкам чиновников, в системе «Платон» зарегистрировались девяносто пять процентов грузовиков массой, превышающей двенадцать тонн. В настоящее время продолжается выдача бортовых устройств.

Между тем, тариф для грузовиков до первого марта составляет 1,53 рубля. А в марте он вырастит в два раза. Между тем, президент дал поручение правительству отменить транспортный налог для водителей грузовиков, которые платят по системе «Платон».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: