» » » Uber предлагает лизинг своим таксистам

Uber предлагает лизинг своим таксистам

Uber предлагает лизинг своим таксистам
659
0
Информация

В Сан-Паулу запретят сервис Uber

Новая услуга появилась у сервиса такси Uber. Компания совместно со "Сбербанком Лизинг" запустила программу, при которой водитель такси может купить автомобиль в лизинг. Сделать он может это сделать по упрощенной системе и сжатые сроки. Для того, чтобы стать участником новой программы, нужно иметь статус ИП, работать с Uber и в месяц иметь не менее пятисот поездок. Аванс составляет десять процентов, ежемесячные платежи включают в себя в том числе и страховку каско. Максимальный срок для лизинга - три года. Также у участников программы есть возможность выкупить автомобиль через год.

В первую очередь, новая услуга предлагается таксистам, которые берут автомобиль в аренду. В то же время, в Uber не располагают информацией о точном числе таксистов, которые арендуют ТС для работы.

Между тем, в настоящее время на территории России брать в лизинг автомобиль выгодно именно юридическим лицам. Эксперты, в свою очередь, предрекают рост популярности лизинга на фоне невыгодных кредитов и падения российской валюты. А в начале этого месяца власти столицы пригрозили американскому сервису такси судебным иском.

Дело в том, что компания не предоставляет правительству необходимые документы и не по подписывает соглашение об условиях работы на территории России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: