» » » Россия — единственная страна в мире, где не будут штрафовать Volkswagen

Россия — единственная страна в мире, где не будут штрафовать Volkswagen

Россия — единственная страна в мире, где не будут штрафовать Volkswagen
405
0
Информация

Россия — единственная страна в мире, где не будут штрафовать Volkswagen

Похоже Россия остается единственной страной, где Volkswagen не будут штрафовать за превышенный лимит по выхлопам. В Росстандарте заявили, что несмотря на выявленные нарушения, наказаний для немецкого концерна скорее всего не последует. В частности, производитель сам добровольно исправил все нарушения.

Чиновники считают, что штрафовать компания нет смысла, важно следить за дальнейшем соблюдением всех норм. На текущей неделе российский офис компании официально подтвердил начало отзыва дизельных автомобилей в России. Под сервис попадут сорок три тысячи машин, которые были реализованы в период с 2008 по 2015 год.

Все они оборудованы дизельными двигателями серии ЕА189. Двадцать пять тысяч легковых машин, семь тысяч коммерческих от VW, три с половиной тысячи машин бренда Skoda и шесть с половиной тысяч автомобилей от Audi пройдут перепрошивку ПО. В Минпромторге заявили, что российские экологические нормы отличаются от тех, что действуют в других странах. Ранее деятельность компании была проверена Росстандартом, который нарушений не выявил.

Правда, позже чиновники все таки признали наличие нарушений, которые обнаружились уже во время дополнительных проверок. Компания, в свою очередь, помогала в проведении проверки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: