» » » Российские грузовики, застрявшие в Европе, возвращаются домой

Российские грузовики, застрявшие в Европе, возвращаются домой

Российские грузовики, застрявшие в Европе, возвращаются домой
328
0
Информация

Российские грузовики, застрявшие в Европе, возвращаются домойРоссийские грузовики, застрявшие в Европе, возвращаются домойНесколько российских большегрузов застряли на Украине и в соседних странах после того, как в этой стране ввело запрет на передвижение автомобилей из России на своей территории.

Грузовикибуду сформированы в колонны и в сопровождении полиции отправятся к российской или белорусской границам. Колоны будут сформированы на КПП Польши, Словакии, Венгрии, Румынии и Молдавии. Всего из стран ЕС домой направятся пятьсот грузовиков, еще сто фур застряли в самой Украине.

Напомним, 17 февраля грузовики с украинскими номерами начали покидать российскую территорию. Ранее запрет на их движение в России был принят 14 февраля, как ответная мера на аналогичные решение со стороны украинских радикалов, которые начали проводить неправомерный досмотр российских фур.

Всего на этот момент в России оказалось почти двести грузовиков с украинскими номерами. Украинские грузовики также группами возвращаются домой. Накануне была разработана и предложена программа возврата грузовиков обеих стран домой. Российское правительство подтвердило готовность принять условия возврата грузовиков, как только на украинской территории прекратятся неправомерные блокировки дальнобойщиков из России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: