» » » Электронный адвокат отсудил 3 млн долларов штрафов за парковку

Электронный адвокат отсудил 3 млн долларов штрафов за парковку

Электронный адвокат отсудил 3 млн долларов штрафов за парковку
371
0
Информация

Электронный адвокат отсудил 3 млн долларов штрафов за парковкуЭлектронный адвокат отсудил 3 млн долларов штрафов за парковку

19-летний программист из Великобритании написал программу, которая умеет составлять жалобы на штрафы за неправильную парковку. Электронный адвокат, по сути, является программой-ботом, отвечающей на стандартные вопросы пользователя об обстоятельствах нарушения.

Проводя анализ стандартных фактов (кто находился за рулём, какие рядом находились дорожные знаки, дорожные условия и т.д.), робот выявляет противоречия и создает жалобу.

Готовый документ можно отправить в местный суд. Если программа сталкивается с какими-то трудностями, то она отправляет все данные по делу своему создателю. А тот уже лично разбирает подобные случаи. Интересно, что денег за свои услуги программист не берет. Сама программа называется DoNotPay, т.е. «Не плати».

Сейчас, благодаря ее работе, автомобилиста по всей стране смогли вернуть около трех миллионов долларов США за штрафы, которые были выписаны неверно. В настоящее время программа работает на территории Великобритании,в скором времени она сможет рассматривать дела американских водителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: