» » » Система расчета скидки по ОСАГО в очередной раз сломалась

Система расчета скидки по ОСАГО в очередной раз сломалась

Система расчета скидки по ОСАГО в очередной раз сломалась
341
0
Информация

Система расчета скидки по ОСАГО в очередной раз сломалась Автоматизированная информационная система РСА, которая рассчитывает коэффициент "бонус-малус" сломалась. Это уже второй аналогичный случай за год.

Информацию подтвердили сразу в нескольких страховых компаниях. В результате, сотрудники не могут рассчитать КМБ и притворить информацию о факте прохождения техосмотра автомобиля. А значит, что страховщики не могут рассчитать скидку по полису для клиентов. Почему система не работает, не сообщается. Ранее сбои наблюдались в конце января этого года.

Тогда страховые компании также испытывали ряд сложностей с оформление полисов. Например, пришлось приостановить на несколько часов продажу ОСАГО через интернет.

Между тем, в этом году с первого июля пройдет плановая замена бланков полисов в офисах компаний, занимающихся автострахованием. Такие меры применяются для борьбы с наводнившими рынок подделками. Особенно стало заметно число ненастоящих полисов после роста стоимости ОСАГО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: