» » » Fiat хочет выкупить Chrysler

Fiat хочет выкупить Chrysler

Fiat хочет выкупить Chrysler
745
0
Информация
Fiat хочет выкупить ChryslerFiat хочет выкупить ChryslerКомпания Fiat планирует полностью приобрести бренд Chrysler у нынешних владельцев уже в 2014 году. Но чтобы иметь возможность выкупить 41,5% акций Серджио Маркионне, главе итальянского концерна, придется воспользоваться помощью банков. В настоящее время процесс объединения Chrysler и Fiat упирается только в одно препятствие: определение цены оставшегося пакета акций. Руководство Fiat рассчитывает, что переговоры успешно завершатся уже в конце первого квартала текущего года.

Ранее в Fiat говорили о том, что, несмотря на заметный спад на европейском авторынке и значительные убытки, компания вполне способна самостоятельно финансировать все операции благодаря росту продаж автомобилей на развивающихся рынках. Изначально для привлечения финансовых средств рассматривались даже такие меры, как продажа доли акций компании Ferrari, но спустя некоторое время руководство компании отказалось от такого шага.

Как заявили в представительстве, компании нет никакого смысла монетизировать активы. Согласно существующей информации, в настоящее время Серджио Маркионне осуществляет переговоры с различными банками, которые смогут частично финансировать покупку акций Chrysler.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: