» » » Чтобы продать авто, его владелец скрутил 500 000 км пробега

Чтобы продать авто, его владелец скрутил 500 000 км пробега

Чтобы продать авто, его владелец скрутил 500 000 км пробега
463
0
Информация

В Чехии зарегистрирован рекорд по «омоложению» автомобиля.В Чехии зарегистрирован рекорд по «омоложению» автомобиля.В Чехии зарегистрирован рекорд по «омоложению» автомобиля. История началась еще в 2011 году, когда местный житель привез автомобиль Citroen Berlingo 2007 года выпуска из-за границы на родину.

Одометр показывал пробег в 663 500 километров. Уже в этом году автовладелец пытался сбыть автомобиль одну из больших автосалонов, специализирующихся на машинах с пробегом.

И однометр показывал 145 000 километров.

История стала известна благодаря деятельности местной компании под названием Cebia, которая проверяет истории транспортных средств перед продажей. По данным компании Cebia, сорок процентов продавцов вторичного авторынка в Чехии перед продажей скручивают пробег.

Правда с таким количеством скрученных километров специалисты столкнулись в первый раз.

О мере ответственности для предприимчивого автовладельца не сообщается. Согласно статистики Cebia , больше других скручивают пробег у Skoda Octavia, Skoda Fabia и Volkswagen Passat, а реже всего - Kia и Hyundai.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: