» » » Внедорожник из проекта «Кортеж»: первые фото

Внедорожник из проекта «Кортеж»: первые фото

Внедорожник из проекта «Кортеж»: первые фото
844
0
Информация

Внедорожник из проекта «Кортеж»: первые фотоВнедорожник из проекта «Кортеж»: первые фото

Первые фото реальной машины из проекта «Кортеж» были опубликованны сегодня в Instagram. Неизвестный пользователь рассекретил внешность предсерийного внедорожника из машин сопровождения.

Напомним, именно над семейством соплатформенных автомобилей для таких целей и работают сотрудники проекта «Кортеж». Автора снимков невозможно распознать по нику. В комментариях к фото он говорит, что это пробный прототип для проведения тестовых испытаний.

В то же время, специалисты отмечают, что запечатленный на фото дизайн не окончательный, а один из первых пробных вариантов. Окончательный вариант внешнего вида будет на моделях следующей серии. А ее появление ожидается не ранее конца 2016 года. Проект «Кортеж» состоит из лимузина и машин сопровождения (седана, минивэна и внедорожника). Они будут передвигаться при помощи двигателей отечественного производства, разработанных на базе моторов Porsche. Кстати, первый вариант основной машины, лимузина, также уже должен был появится.

Ранее министр промышленности и торговли говорил, что дата появления лимузина — январь 2016 года. Также чиновник заявил, что правительство не планирует заморозить финансирование проекта в 2016 году. На него, как и планировалось, будет выделено почти четыре миллиарда рублей. Осенью прошлого года НАМИ отправил документы на регистрацию товарного знака «Мономах». В СМИ появились предположения, что именно так и будет называться новый лимузин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: