» » » Депутаты волнуются за дрифтеров

Депутаты волнуются за дрифтеров

Депутаты волнуются за дрифтеров
426
0
Информация

Депутаты волнуются за дрифтеровВ столице в скором времени могут появится специальные открытые треки для проведения соревнований по дрэг-рейсингу и дрифту. Депутаты Госдумы направили соответствующее предложение мэру Москвы Сергею Собянину.

Парламентарии сообщили, что целесообразнее вмести с введением более строгих наказаний для любителей дрифта предложить и дополнительные возможности.

Ранее депутаты сделали запрос о количестве приобретенных жителями столицы спорткаров и автомобилей класса люкс. Выяснилось, что в прошлом году три четверти всех купленных россиянами спорткаров остались в столице. Депутаты также заявили, что не все владельцы этой категории автомобилей нарушают ПДД. Они напоминают, что в нашей стране популярны непрофессиональные уличные гонки.

Поэтому в качестве альтернативы появилось предложение создать специальные трассы для подобных гонок. Это могут быть открытие специальных треков. Первый подобный трек уже работает на аэродроме в Тушино. Депутаты предлагают увеличить количество подобных площадок. Особое внимание стоит уделить площадкам для дрэг-рейсинга и дрифта. А московский бюджет может быть пополнен за счет использования подобных треков. Власти столицы пока официального ответа не дали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: