» » » Бу Андерссон будет работать «в другой компании и в другой стране»

Бу Андерссон будет работать «в другой компании и в другой стране»

Бу Андерссон будет работать «в другой компании и в другой стране»
710
0
Информация

Бу Андерссон будет работать «в другой компании и в другой стране»

Все еще действующий президент "АвтоВАЗа" поделился с журналистами о своих планах. Две недели назад в СМИ появились слухи о предстоящем увольнении Андерссона с поста президента «АвтоВАЗа». Акционеры сначала эту новость не подтвердили, но позже сознались и рассказали, почему швед досрочно уйдет со своего поста. Основными держателями акций автомобильного предприятия являются альянс Renault-Nissan и госкорпорация «Ростех».

На неделе стало известно, что новый президент компании будет назначен уже пятнадцатого марта этого года. Если кандидатура откажется от предлагаемой должности, то следующее заседание акционеров пройдет двадцать второго марта. В свою очередь, Бу Андерссон, несколько недель находился на родине, а сейчас вернулся в Тольятти.

Там он передаст все дела новому руководителю. В начале этой недели Андерссон выступил перед сотрудниками предприятия. На встрече он рассказал, что останется на посту до седьмого апреля, а после отставки уедет работать в другую компанию в другой стране. Среди основных причин досрочного отставки акционеры назвали невыполнение обязательств, указанных в контракте по найму.

В нем значилось три экономических показателя, которых должна достичь компания за время руководства Бу. По оценкам экспертов, ни одно из условий не выполнено.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: