» » » В Самаре министр транспорта РФ проверил стройку дорожных объектов к ЧМ 2018

В Самаре министр транспорта РФ проверил стройку дорожных объектов к ЧМ 2018

В Самаре министр транспорта РФ  проверил стройку дорожных объектов к ЧМ 2018
368
0
Информация

В Самаре министр транспорта РФ проверил стройку дорожных объектов к ЧМ 2018В Самаре министр транспорта РФ проверил стройку дорожных объектов к ЧМ 2018

Максим Соколов, глава Минтранса России, а также полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в конце прошлой недели прибыли в Самару, чтобы дать оценку строительству объектов дорожной инфраструктуры. Напомним, стройка должна быть завершена к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Полпреду и министру показали три объекта: мост «Фрунзенский», реконструкцию Московского шоссе в центре города и реконструкцию трассы «Волжский - аэропорт “Курумоч”». Сейчас активно ведутся строительные работы на Фрунзенском мосту: там возводят опоры для перехода через реку. Частично этот мост будет строиться за счет федеральных средств. Правда, не все так просто. Это будут денежные средства, которые соберет «Платон».

Сам мост начали строить осенью прошлого года. Общая цена проекта составляет двенадцать миллиардов рублей. Мост включает в себя непосредственно сам переход, а также путепровод и две развязки. И несмотря на то, что в 2016 году ожидается сумма, менее запланированной ранее, они будут идти на подобные стройки в регионах.

Об этом рассказал журналистам глава Минтранса России. Что касается реконструкции Московского шоссе, то там сейчас ведется строительство нескольких тоннелей и перекладка инженерных коммуникаций. Говоря о подъездной дороге к аэропорту, то власти сейчас решают вопрос о способах доставке пассажиров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: