» » » Сергей Аксенов: мост в Крым строят без отставания от графика

Сергей Аксенов: мост в Крым строят без отставания от графика

Сергей Аксенов: мост в Крым строят без отставания от графика
467
0
Информация

Проект Керченского моста вышел дешевле крупнейшего моста БританииПроект Керченского моста вышел дешевле крупнейшего моста Британии

По словам главы Крыма, Сергея Аксенова, строительные работы по возведению перехода ведутся согласно ранее намеченным срокам. В то же время не мешают работе паромов, которые курсируют между материковой частью страны и полуостровом.

Глава Крыма также заявил, что в 2015 году при помощи паромной переправы на полуостров попали почти пять миллионов человек. В этом туристическом сезоне ожидается, что это количество вырастит до шести миллионов человек. Аксенов дал обещание, что в этот раз сбоев в работе переправы не будет, а следовательно, и больших очередей пугаться не стоит.

В настоящее время пассажиров и транспорт перевозят десять паромов. Максимальное время ожидания не превысит трех часов, по мнению главы Крыма. Между тем, 10 марта на сухопутной части строительства началось формирование свайных фундаментов.

Ранее в прошлом месяце проекта переправы получил положительное заключение в Москве, а «Росавтодор» дал официальное разрешение на стройку. Следить за жизнью моста можно и в соцсетях, где сам мост «рассказывает» о ведении строительства от первого лица. Появился у моста и свой талисман — кот моста по имени Мостик. Мостик также ведет активную социальную жизнь в соцсетях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: