» » » «Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок в 10 баллов

«Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок в 10 баллов

«Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок  в 10 баллов
393
0
Информация

«Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок в 10 баллов«Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок в 10 баллов

В 2015 году, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в столице ни разу не было пробок на максимальном уровне — десять баллов. Аналитический центр компании-поисковика заявил, что крупных заторов не было из-за хороших погодных условий в дни накануне праздников.

Именно в эти периоды ранее сервис показывал наивысший балл.

По итогам 2015 года самыми загруженными днями были 15 мая и 23 декабря. В эти дни были зафиксированный девятибалльные пробки. Десять баллов, по словам специалистов, действительно экстренная ситуация. Они напоминают, что сложная дорожная ситуация всегда складывает из-за двух основных причин: большого количества автомобилей и плохой погоды.

Поэтому самые большие пробки наблюдались в декабре. Однако в 2015 году снега в этот период практически не было. В текущем году десятибалльных пробок в Москве пока еще не наблюдалось. Заторы на девять баллов уже регистрировались трижды: 2, 3 и 4 марта.  Абсолютный рекорд за всю историю наблюдений зарегистрирован 25 декабря 2014 года.

Тогда загруженность московских дорог оценивалась в десять баллов на протяжении двенадцати часов. В то же время уже два года подряд московский Минтранс говорит об улучшение состоянии дорог в Москве. В ГИБДД также отмечается увеличение средней скорости дорожного потока в сравнении с ситуацией трехлетней давности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: