» » » На вторичном рынке неожиданный рост продаж

На вторичном рынке неожиданный рост продаж

На вторичном рынке неожиданный рост продаж
501
0
Информация

На вторичном рынке неожиданный рост продажФевраль показал неожиданный рост продаж на рынке поддержанных автомобилей. В прошлом месяце россияне приобрели почти четыреста тысяч единиц, что на десять процентов больше, чем в прошлом году. В результате первых двух месяцев этого года в России было куплено почти семьсот тысяч автомобилей с пробегом.

Рост составляет два процента. На фоне такого роста, продажи новых машин продолжают падать. Лидером вторичного рынка остается Lada, которая занимает тридцать процентов от общего объема. В то же время спрос на отечественную автомарку упал за два месяца 2016 года на шесть процентов.

Среди иностранных брендов лидирует Toyota. В прошлом месяце россияне купили сорок две тысяч штук этой марки, а всего с начала года — восемьдесят тысяч автомобилей. По прежнему популярным остается и Ford Focus. Почти восемь тысяч проданных единиц по итогам февраля. В минусе за февраль оказались Lada, Dodge, ГАЗ и «Ока».

С последними двумя марками ситуация понятная: парк не обновляется за счёт новых автомобилей. Остальные марки показали плюс. На сорок процентов выросли продажи неновых Kia и Geely. Между тем, рынок автомобилей с пробегом по итогам прошлого года сильно просел. Эксперты связывают это со снижением реальных доходов россиян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: