» » » Следователи нашли у мэра Горно-Алтайска Land Cruiser, находящийся в розыске

Следователи нашли у мэра Горно-Алтайска Land Cruiser, находящийся в розыске

Следователи нашли у мэра Горно-Алтайска Land Cruiser, находящийся в розыске
528
0
Информация

Toyota Land CruiserToyota Land CruiserСК республики Алтай возбудил уголовное дело в отношении главы города. По мнению следователей, мэр был замешан в махинациях с продажей дорогой иномарки, которая числилась в списке имущества местного муниципалитета. Мэрия купила Toyota Land Cruiser за почти два миллиона рублей.

А спустя пять лет автомобиль был списан и его приобрел бывший водитель градоначальника. А потом уже сам мэр выкупил машину. Сам мэр заявил, что его бывший подчиненный решил продать автомобиль из-за большого транспортного налога и дорогих запчастей. А мэр после покупки якобы отремонтировал автомобиль после покупки.

По версии следствия, чиновники похитили транспортное средство у города, подделали документы о его стоимости. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в крупном размере. Чиновнику грозит до шести лет лишения свободы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: