» » » Audi удвоит внедорожную линейку

Audi удвоит внедорожную линейку

Audi удвоит внедорожную линейку
678
0
Информация
Audi удвоит внедорожную линейкуAudi удвоит внедорожную линейкуНесмотря на увеличивающиеся продажи автомобилей Audi, немецкая компания не намерена расслабляться. Она заявила о расширении линии внедорожников, чтобы усилить конкурентоспособность своих автомобилей с BMW. Ходят слухи, что к 2020 году Аudi удвоит выпуск моделей марки Q. Сейчас разрабатываются модели Q2, Q4, Q6, которые будут служить спортивными альтернативами нынешним моделям.

Планируется также выпуск "заряженных" версий внедорожников (например, SQ5 или RS Q3, которые будут продаваться в России). Это принесет около 40% от продаж. Популярность SUV сделала это направление самым развивающимся на авторынке, что привело к спросу на автомобили BMW, Mercedes-Benz и Audi. На данный момент Audi находится на втором месте в списке автокомпаний класса «ЛЮКС» после BMW. Продвигаться в этом направлении поможет Audi и концерн Volkswagen.

Руководство группы намерено к 2018 году поставить Audi на первую позицию в этом списке. BMW также не теряет бдительность. Конкурент Audi готовит новый X4, который будет его пятым кроссовером. Mercedes же представит компактный GLA. Планируется рост выпуска внедорожников с модернизированными двигателями и уменьшенным расходом топлива для "экологизации" кроссоверов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: