» » » Главные пробки мира: Москва не в первой десятке

Главные пробки мира: Москва не в первой десятке

Главные пробки мира: Москва не в первой десятке
400
0
Информация

«Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок в 10 баллов«Яндекс» объяснил исчезновение в столице пробок в 10 баллов

Британская компания INRIX составила мировой антирейтинг городов, в которых регулярно регистрируются самых огромные пробки. Интересно, что российская столица там не на лидирующих позициях.

В ходе исследования были проанализированы сто мегаполисов по всему свету. Выясняется, что жители Лондона тратят ежегодно на пробки около ста часов. А в среднем по стране люди в пробках проводят по тридцать часов в год. Также интересно, что в дальнейшем эта ситуация будет только ухудшаться. Экономика растет, безработица упала, а население каждый год прибавляется на пятьсот тысяч человек. В результате людей и автомобилей больше, а, следовательно и загруженность дорог сильнее.

В антирейтинг самых загруженных городов мира попали сразу пять мегаполисов США и, казалось бы, тихие европейские Брюссель и Антверпен.

Итак, на первом месте Лондон и сто один час в пробках в год. За ним следует Лос-Анджелес, где водители тратят на пробки восемьдесят один час своей жизнь ежегодно. В Вашингтоне на дорожные заторы уходит семьдесят пять часов в год. Такой же показатель у Сан-Франциско и Хьюстона. От 70 до 73 часов тратят ежегодно на пробки жители Нью-Йорка, Штутгарта, Антверпена, Кельна и Брюсселя.

Что касается Москвы, то ее водители проводят в пробках по пятьдесят семь часов в год. Напомним, что власти столица периодически получают предложения ввести платный въезд в центр города.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: