» » » Tesla обновит ПО Model S после пожара в Норвегии

Tesla обновит ПО Model S после пожара в Норвегии

Tesla обновит ПО Model S после пожара в Норвегии
346
0
Информация

В Норвегии во время быстрой зарядки сгорела TeslaВ Норвегии во время быстрой зарядки сгорела Tesla

Сейчас, по оценкам специалистов компании, шанс того, что электромобиль загорится во время зарядки на фирменных станциях производителя, оценивается, как один на два с половиной миллиона.

Напомним, первого января этого года в Норвегии во время зарядки вспыхнул автомобиль Model S. Машина была выпущена всего год назад. Среди людей пострадавших нет. А вот автомобиль выгорел полностью.

Производитель после этого инцидента начал свое расследование. Норвежская полиция не нашла неисправностей в самом зарядном устройстве, к которому был подключен электромобиль. Местные власти в ходе расследования пришли к выводу, что причина возгорания кроется в самой машине.

Представители компании заявили, что причиной возгорания стало короткое замыкание. Однако из-за того, что автомобиль полностью выгорел, обнаружить место, где оно произошло - невозможно.

Компания решила в следующем обновлении ПО добавить дополнительные меры безопасности во время зарядки. В Норвегии заявление поддержали и выразили одобрение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: