» » » Чиновники Самарской области пересаживаются с иномарок на Lada

Чиновники Самарской области пересаживаются с иномарок на Lada

Чиновники Самарской области пересаживаются с иномарок на Lada
295
0
Информация

Чиновники Самарской области пересаживаются с иномарок на LadaВласти Самарской области продолжают пересаживаться на «Лады». Ранее специально для чиновников были предоставлены новинки от «АвтоВАЗа» для тестирования. На неделе появилось сообщение, что власти Самарской области приняли решение распродать автомобили иностранных брендов и полностью пересесть на отечественные авто. Для этого организован аукцион, на котором будут распроданы автомобили Audi, Nissan и Toyota.

Губернатор отдал поручение, согласно которому вновь закупаемые Lada не должны быть дороже проданных, чтобы избежать незапланированных расходов. В общем планируется приобрести двести автомобилей Lada. Уже в следующем месяце правительственный автопарк будет пополнен восемью новенькими седанами Vesta.

Цена новинки отечественного автопрома варьируется от 514 000 до 658 000 рублей. В середине прошлого месяца после старта продаж губернатор области приобрел Lada Xray в топовой комплектации.

Ранее он уже покупал Lada Largus. А в будущем планирует стать владельцем Chevrolet Niva нового поколения.

Ранее премьер-министр подписал постановление, ограничивающее мощность автомобилей, которые приобретаются или берутся в аренду для госнужд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: