» » » Парламент Севастополя просит премьер-министра продлить срок замены автономеров

Парламент Севастополя просит премьер-министра продлить срок замены автономеров

Парламент Севастополя просит премьер-министра  продлить срок замены автономеров
355
0
Информация

Парламент Севастополя просит премьер-министра  продлить срок замены автономеров Заксобрание Севастополя обратилось к премьер-министру с просьбой продлить срок на перерегистрацию госномеров для автомобилистов. Депутаты просят продлить его еще на три месяца. Напомним, ранее крымчанам давалось два года на замену номеров. Срок заканчивается 1 апреля этого года.

Если просьба будет одобрена, то срок продлится до первого июля текущего года. В свою защите заксобрание приводит два аргумента. Во-первых, местная ГИБДД не успевает физически обработать все заявки. Накануне окончания срока во многих крымских городах наблюдаются многокилометровые очереди.

Во-вторых, до сих пор нет определенного решения по вопросу эксплуатации ТС за пределами РФ. Ранее в ГИБДД опровергали заявления относительно переноса сроков перерегистрации.

Между тем, штраф, за эксплуатацию ТС с номерами старого образца, составляет от пятисот до восьмисот рублей. За повторное нарушение — пять тысяч рублей. Замена происходит в отделениях ГИБДД в ряде городов: Симферополь, Ялта, Керчь, Феодосия, Евпатория, Красноперекопск, Джанкое и Белогорск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: