» » » Плохие дороги: ГИБДД против активистов

Плохие дороги: ГИБДД против активистов

Плохие дороги: ГИБДД против активистов
371
0
Информация

Плохие дороги: ГИБДД против активистовПлохие дороги: ГИБДД против активистов

В Рязани местная ГИБДД не дала городским активистам обозначить опасные места на городских дорогах. История началась с того, что горожане собрались, чтобы отметить глубокие ямы на дорогах.

Однако сотрудники правоохранительных органов всячески пытались помешать активистам это сделать. Также горожанам грозили административными арестами.

Происшествие зафиксировано 13 марта. Участники сообщества в соцсети «Вконтакте» под названием «Подслушано у водителей в Рязани» собрали старые покрышки, приобрели дорожные знаки и краску со светоотражающим эффектом. Во время установки самодельных ограждений к ним подошел начальник ГИБДД Рязани, он начал угрожать и пытался запретить использовать ограждения. Примечательно, что ранее проблем с полицией у активистов не было. Наоборот, они помогали стражам порядка выявлять пьяных водителей.

В этот раз к месту происшествия прибыли сразу несколько экипажей ДПС. Полиция следила за действиями водителей-активистов.

В местных СМИ эта история вызвала общественный резонанс. А в полиции было принято решение назначить проверку в отношении главы городской ГИБДД. В свою очередь, водители-активисты считают, что она будет формальной и результатов не принесет.

Между тем, плохие дороги в Рязани — это давняя проблема. Ранее горожане собирали подписи в поддержку петиции, адресованной президенту. В документе его просят обратить внимание на обстановку на городских трассах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: