» » » В Индонезии таксисты бастуют против Uber

В Индонезии таксисты бастуют против Uber

В Индонезии таксисты бастуют против Uber
404
0
Информация

В Сан-Паулу запретят сервис Uber

Очередная массовая забастовка против деятельности Uber на неделе прошла в столице Индонезии. К нескольким тысячам таксистов в скором времени присоединились водители автобусов и скутеров.

По мнению бастующих, Uber серьезно сократил их доходы. Как и в большинстве стран в Индонезии таксисты платят за за лицензию немалые деньги, тогда как частные нелегальные извозчики, работающие через онлайн-сервисы, не сталкиваются с подобными расходами. В последние годы транспортная отрасль по всему миру серьезно была подорвана деятельностью Uber.

Во многих странах деятельность компании была запрещена. Сейчас Uber представлена в более чем ста городах по всему миру.

В нашей стране этот сервис появился в 2013 году. Сейчас он активно развивается в Москве, Санкт-Петербурге и еще шести российских городах. В феврале 2015 года против онлайн-сервиса бастовали таксисты из Москвы. В прошлом месяце у сервиса намечались проблемы и с мэрией Москвы из-за затянутой процедуры подписывания документов. Однако в скором времени американская компания подписала все соглашения, которые требовали с нее московский власти для продолжения деятельности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: