» » » Депутаты Госдумы будут платить за парковку

Депутаты Госдумы будут платить за парковку

Депутаты Госдумы будут платить за парковку
415
0
Информация

Депутаты Госдумы будут платить за парковку

АМПП на неделе официально отказало депутатам в праве бесплатно парковаться неподалеку от Госдумы.

Ранее депутаты оплавляли запрос в ведомство на предоставления им возможности бесплатной парковки. Однако чиновники напоминают депутатам, что в соответствующем постановлении московской мэрии право на неоплачиваемую парковку имеет транспорт специальных и оперативных служб и льготников.

Депутаты Госдумы ни в одну из этих категорий не входят. Также не могут В АМПП закрепить конкретные парковочные места за депутатами. Такой практики в российской столицы нет. Водители могут только приобрести парковочные абонементы.

В настоящее время депутаты Госдумы паркуются на улице Охотный ряд. Однако парламентарии просят отдать им в пользование большую платную стоянку перед Большим театром.

А вот в «Синих ведерках» считают, что АМПП специально отказал депутатам, чтобы повысить свою популярность в глазах населения. Организаторов платной парковки в столице не любят, но у депутатов популярности еще меньше. Этим и решили воспользоваться в АМПП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: