» » » «Стопхам» официально ликвидирован

«Стопхам» официально ликвидирован

«Стопхам» официально ликвидирован
311
1
Информация

ГИБДД против «Стопхама»ГИБДД против «Стопхама»

Минюст потребовал от Мосгорсуда запретить деятельность общественной организации под названием «Стопхам». Как юридическая организация «Стопхам» официально прекратил свое существование 21 марта этого года.

Поводом для решения суда стало многократное грубое нарушение законодательства, которые были выявлены в результате проведения федерального государственного контроля Минюстом. Решение по общественной организации было принято московским судом еще в октября 2015 года, а так как апелляцию никто не подавал.

21 марта этого года организация официально прекратила свое существование. Конечно, решение суда не может запретить активистам патрулировать улицы, но официальный грант на свою работу в этом году они получить уже не смогут. Между тем, речь идет о крупных суммах. Например, в 2013 году бюджет выделял организации четыре миллиона рублей, в 2014 году — шесть миллионов рублей, а в 2015 году — восемь миллионов рублей.

Средства шли  на закупку необходимых материалов и оборудования: видеокамер и наклеек, также из них платили зарплату. «Стопхам» известен не только своей основной деятельностью, но и как фигурант многочисленных громких скандалов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Людмила 30 марта 2016 17:24

Конечно ликвидировать проще чем заниматься с хамами на дорогах )) хамы и подали в суд а им красный цвет хамите дальше позор таким судам ))))

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: