» » » Активисты "СтопХам" против ОМОНа

Активисты "СтопХам" против ОМОНа

Активисты
446
0
Информация

Активисты Членам ранее ликвидированной "СтопХам" не помещали решения суда о закрытии юридического лица. Они продолжают свои рейды по улицам городов. На этот раз московское отделение организации пыталось пометить наклейкой автобус ОМОНа.

Машина стояла на улице Петровка. В автобусе находились бойцы ОМОНа, которые и заметили активистов. Молодые люди подошли к служебному транспорту и собирались приклеить на него наклейку.

Сотрудники спецподразделения сделали им замечание, однако реакции не последовало. В результате, активистов задержали и отправили в ОВД «Тверское».

В отделении выяснилось, что двоим нет восемнадцати, и у всех нет при себе паспортов. Позже лидер организации рассказал журналистам, что все активисты были отпущены.

Между тем, «Стопхам» известны именно своими наклейками с надписями - "Мне плевать на всех - паркуюсь как хочу".

Организация появилась в 2010 году, ее лидерами тогда стали представители прокремлевского молодежного движения "Наши". В начале этой недели она была ликвидирована по требованию Минюста из-за многочисленных нарушений закона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: